hana

中野酢(g000010)

中野酢(g000010)
<案件名> 中野酢(g000010) https://nakanosu.com   <クライアント名> 株式会社蔵元中野商店     <報酬形態> 商品提供     <PR方法> フィード投稿 ストーリーズ     <その他> “伝統製法のお酢で発酵美人”をキーワードに。 江戸時代から続く伝統製法で醸された本物のお酢をプロデュースする中野酢から、新しくデザインされた純米酢と甘酢が新発売。 デザイナーは日本の工芸やモノづくりの素晴らしさをデザインで発信するHaru.guo。伝統製法を守り伝える中野酢と共通する価値観にお互いが共鳴し、若い方や普段お酢を使わない方にも手に取ってもらえるよう、300mlの使い切りやすい容量とオシャレで親しみやすいデザインでパッケージしています。 ◆純米酢 安心安全の国産米と良質な水から生まれた伝統製法仕込みの純米酢です。 三段仕込みで醸したもろみ酒を木桶でゆっくりと発酵させて出来上がります。 JAS規格で酢1リットルに対して40gの米を使用していれば「米酢」と扱われますが、中野酢の純米酢は規定量の5倍以上もの米を使用しています。 米のふくよかな旨味と香り、まろやかなコクがあり料理全般に幅広くお使い頂けます。 ◆寿酢 コクとまろやかさを合わせ持つ独自ブレンドの万能甘酢。 純米酢をベースに粗糖、讃岐の和三盆、沖縄の塩で甘さと塩加減をバランスよく仕上げています。これ1本で様々な料理に使える甘酢です。 切った野菜を漬けるだけで美味しいピクルスに、炊いたご飯に混ぜるだけで美味しい酢飯ができます。
応募する お問い合わせはこちら